Rencontre entre le Stade Montois et l’Aviron Bayonnais en Cadet.

En cadet B : Stade Montois – Bayonne : 06-34

En cadet A : Stade Montois – Bayonne : 30-15

Marc Mora

Match des Cadets B :

Une domination des Montois en première mi-temps avec peu de ballon pour les Bayonnais, mais grâce à un essai en contre d’Hugo Barada, les Bayonnais virent devant à la mi-temps 10 à 06. La deuxième mi-temps fut à l’avantage des Bayonnais avec du beau jeu de leur part et 4 essais pour un score final de 34 à 06.

Pour l’Aviron Bayonnais : 5 essais d’Hugo Barada, Hugo Algéri, Pénalité, Yulen Laxague, et Iban Etcheverry. 3 transformations et 1 pénalité d’Hugo Barda.

Match des Cadets A :

Un bon réalisme des Montois en première mi-temps avec des pénalités et deux essais qui leurs permettent d’être devant à la mi-temps. Les Bayonnais se réveillent en deuxième mi-temps avec une grosse prestation du pack d’avant et deux essais en fin de match, mais les Montois l’emportent tout de même 30 à 15.