3ème journée du championnat de France Crabos entre l’Aviron Bayonnais et le Biarritz Olympique.

Score final : Aviron Bayonnais – Biarritz Olympique : 14-13

IMG_5429

Crabos Aviron Bayonnais

Derby serré entre les deux équipes. La première mi-temps se résume à un jeu d’occupation du terrain et un duel de buteurs. Grâce à un essai de Gautier Placines, le BO vire à la pause devant 13-06.

En deuxième mi-temps, Sebastien Camiade inscrit un essai et permet aux Bayonnais de revenir au score 11-13. Il faudra attendre la toute fin de match pour voir l’Aviron passer devant grâce à une pénalité de David Ducout juste avant le coup de sifflet final. Bayonne s’impose donc  d’un petit point face aux voisins Biarrots.

Pour l’Aviron Bayonnais : 1 essai de Sebastien Camiade, 3 pénalités de David Ducout.

Pour le Biarritz Olympique : 1 essai de Gautier  Placines, 1 transformation et 2 pénalités de Tom Juniver.