Rencontre comptant pour la 13 ème journée du championnat de France Espoir entre l’Aviron Bayonnais et l’AS Montferrandaise .

Score final : Aviron Bayonnais –  l’AS Montferrandaise : 27-53

IMG_9738

Première mi-temps relativement équilibrée entre les deux formations qui se rendent coup pour coup. A la mi-temps les Clermontois mènent 27 à 20. En seconde mi-temps, les visiteurs prennent le dessus et inscrivent 4 nouveaux essais. Victoire de l’ASM 53 à 27.

Pour l’Aviron Bayonnais : 3 essais de Allan Gravier, Peyo Muscarditz, Louis Gandolphe. 3 transformations de Mathieu Laousse Azpiazu (2) et Hugo Orard, et 2 pénalités de Mathieu Laousse Azpiazu.

Pour l’AS Montferrandaise : 7 essais de Penaud, Defrance(2), pénalité, Falgoux, Rude, Taxalo, 6 transformations et 2 pénalités de Defrance.