1/8 ème de finale du Championnat Territorial Balandrade (niveau 2 Aquitaine) entre l’Anglet Olympique et l’US Coarraze Nay.

Score final : Anglet Olympique – US Coarraze Nay 11-05.

Maxime Benichou

Maxime Benichou, AORC Junior

1/8 ème de finale serré entre les deux formations. Dès le début du match, les deux équipes proposent du jeu mais ne marquent pas. Sam Cahuzac ouvre le score pour l’Anglet Olympique après une vingtaine de minutes. Antoine Guilleux inscrit un essai pour les Angloys après la demi heure de jeu, mais peu avant la mi-temps le troisième ligne centre de Coarraze Nay marque le premier essai pour son équipe sur un contre. A la mi-temps, l’AORC mène de trois petit points 8-5.

En deuxième mi-temps, les Angloys prennent le dessus dans la conquête et la botte de Sam Cahuzac leur permet de se mettre un peu à l’abris avec six points d’avance. Finalement, l’US Coarraze Nay ne reviendra pas au score, et l’AORC se qualifie en 1/4 de finale.